FTR (FORCE TOPIC READ)

L'FTR è una funzione che permette all'amministratore del forum di creare un messaggio che gli utenti sono costretti a leggere quando accedono a un topic specifico. Dalla voce "Configurazione FTR" in ACP puoi selezionare da quale topic si attiva il messaggio e il contenuto del messaggio stesso. Dalla voce "Utenti FTR" puoi controllare chi ha già letto tale messaggio.

Per creare un messaggio FTR clicca sul pulsante "Modifica" al centro della pagina di amministrazione della MOD.

Nella pagina successiva viene chiesto di selezionare un forum e dal menù a tendina potete selezionare uno dei forum presenti nella vostra board..

Successivamente viene chiesto di selezionare l'argomento e dal menù a tendina potete selezionare l'argomento tra quelli presenti nel forum scelto, nel campo di testo sottostante scrivete il vostro messaggio e poi cliccate su "Memorizza"

Se non ci sono errori compare il messaggio "La tua nuova configurazione è stata memorizzata". A questo punto il messaggio è memorizzato ma non è sufficiente per attivarne la lettura obbligatoria.

Vai su ACP >> Configurazione >> Icy Phoenix >> Messaggi >> Disabilita Force Topic Read e seleziona "No" (di default FTR è disabilitato e in questo modo lo abiliti). Clicca su "Invia" in fondo alla pagina per aggiornare i settaggi della configurzione del forum.

Fatto! Quando gli utenti accederanno al topic in questione comparirà il messaggio prima di poter accedere al post.