NETIQUETTE

La Netiquette è l'etichetta di internet. Ci sono delle regole genericamente condivise riguardo a ogni aspetto della vita sul web, dalla posta elettronica alla gestione di un forum. In IP esiste già un Regolamento di base dove sono elencate le principali regole di netiquette, se volete potete modificare tale regolamento a seconda delle vostre esigenze.

L'iscrizione al forum da parte degli utenti comporta l'accettazione delle regole del forum stesso ed è un loro preciso dovere mantenersi aggiornati sulle eventuali variazioni!

REGOLE GENERALI

Per approfondire: http://it.wikipedia.org/wiki/Netiquette

In Icy Phoenix a chi contravviene alle regole viene applicato il sistema dei cartellini gialli (ammonizioni);una volta raggiunti il numero di ammonizioni che avrete impostato in ACP (di base sono 10, ma 10 potrebbero essere un po' tanti - e logoranti - prima di arrivare a bannare definitivamente un utente) l'utente verrà allontanato dal forum.
Le ammonizioni sono a insindacabile giudizio dei moderatori e degli amministratori di sistema e ogni amministratore si riserva il diritto di allontanare un utente senza discussione e senza avviso. Per impostarne il numero: ACP >> Configurazione >> Sito >> Impostazioni base per Utenti e Forum >> Numero massimo di ammonizio.

COMUNICAZIONE PACIFICA

Per completezza inserisco alcune regole dI corretta comunicazione il cui pieno utilizzo nei forum (certamente un po' utopico) le renderebbe delle vere oasi di scambio sereno!